Seja bem-vindo ao Fórum MegaFire!
Para ver o conteudo é necessario ser registrado.
Login

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 88 em 18/9/2012, 19:24
Parceiros
Mega Fire M.F

CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%

 :: Jogos :: Habbo Hotel :: Tutoriais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%

Mensagem  Convidad em 2/12/2010, 09:30

BOM ESSE TUTORIAL E FEITO POR MIM JEILSON VAMOS COMEÇAR
PRIMEIRO BAIXE ESSES ARQUIVOS:
NET FRAMEOWRK 4 : http://www.baixaki.com.br/site/dwnld59577.htm
VERTRIGO SERVE : http://www.baixaki.com.br/site/dwnld38904.htm
E SE SUA NET FOR COMPARTILHADA BAIXE O HAMACHI : http://www.baixaki.com.br/site/dwnld39075.htm
MYSQL 6.3.4 : http://dev.mysql.com/get/Downloads/Connector-Net/mysql-connector-net-6.3.4.zip/from/http://linorg.usp.br/mysql
ARQUIVOS PARA O HOTEL:
CMS :
4shared.com /file/qzUCDOQb/WareCms_r6__Emu__DB.html
ATENÇAO A CMS DE CIMA VEM COM UNS ARQUIVOS COMO DB E EMULATOR RECOMENDO USAR SO A CMS DA PASTA DE DOWNLOAD A CIMA
EMULATOR : 4shared.com /file/YOtM9XMz/Lavvo_Emulator_R58__Reiniciado.html

DEPOIS DE TER BAIXADO TUDO ABRA O VERTRIGO SERV. O ICONE DELE VAI ABRIR LA DO LADO DO RELOGIO DO WINDOWNS AKELE SINALZINHO DE + TEM Q FICAR VERDE SE FICAR AZUL VC TERA Q FAZER O SEGUINTE CLICAR NO VERTRIGO DE NOVO E EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR. BOM SE FICAR VERDE E PQ PRESTOU VAOS AO RESTO
AI VC ACESSE O SEGUINTE SITE : 127.0.0.1/phpmyadmin
AI VAI APAREÇER TELA DE LOGIN AI EM :
usuario : root
senha: vertrigo
PRONTO AI VAI TA LAR CRIAR NOVO BANCO DE DADOS AI VC COLOCA O NOME POR EXEMPLO: habbodb
VC PODE POR OUTRO NOME MAIS SEMPRE COM db NO FINAL. AI DEPOIS DE CRIAR VC VAI VER LA EM CIMA ESCRITO EXPORTA,EXCLUIR ETC.. MAIS VC TERA Q CLICAR EM IMPORTAR AI VAI PEDIR PRA IMPORTA ALGO DA AREA DE TRABALHO AI VC PEGA O ARQUIVO Q TA NO LAVVO EMULATOR Q EU PUS PRA DOWNLOAD O ARQUIVO SE CHAMA : lavvo.sql AI IMPORTE ELE E VAI LA EM BAIXO NA PAGINA DO PHPMYADMIN E CLIQUE EM EXECUTAR AI VAI DEMORAR UM POUCO ENTAO NO CLIQUE MAIS VEZES SE NAO IRA BUGAR SUA DB. ENQUANTO IMPORTALA LA VAMOS CONFIGURAR O NOSSO CMS
PRIMEIRO VC CLICA DUAS VEZES EM INC> DEPOIS EM INC.CONFIG ESSE ARQUIVO ABRA COM O BLOCO DE NOTAS AI VAI TAR ASSIM:
<?php
/*=======================================================================
| UberCMS - Meth0d.
| #######################################################################
| UberCMS Instalador criado por UDontKnow. Por favor não retire os créditos.
| UberCMS Install created by UDontKnow. Please do not remove the credits.
| Http://udontknow.xp3.biz or udontknow@hotmail.com.br
\======================================================================*/

$config['Site']['www'] = "http://seu site;
$config['Site']['hash_secret'] = "xCg532%@%gdvf^5DGaa6&*rFTfg^FD4\(ugf*/";

$config['MySQL']['hostname'] = "localhost";
$config['MySQL']['username'] = "root";
$config['MySQL']['password'] = "suasenha";
$config['MySQL']['database'] = "suadb";

$config['MUS']['enabled'] = false;
$config['MUS']['ip'] = "127.0.0.1";
$config['MUS']['port'] = 90;

?>

AI AONDE TA SEUSITE VC POE O IP DO HAMACHI SEU POR EXEMPLO 5.202.207.8 AI LOGO EM BAIXO AONDE TA "suasenha" vc poe a senha la do phpmyadmin como : vertrigo
AI MAIS ABAIXO AONDE TA "suadb" VC COLOCA O NOME DA DATABASE CRIADA COMO NO EXEMPLO Q EU FALEI hoteldb SE VC FEZ COMO EU DISSE ENTAO COLOQUE hoteldb LA EM SUADB
AI DEPOIS AONDE TA AKELE IP : 127.0.0.1 SUBSTITUA POR O SEU IP DO HAMACHI
FECHA E SALVA
AGORA VAMOS CONFIGURAR A PAGE CLIENT
AI MESMO NA PASTA INC LOGO EM CIMA ABRA A PASTA tpl
E PROCUPRE POR page-clientbr.tpl LEMBRANDO Q ESSA CMS TEM 3 LINGUAGENS ENTAO VAI TER 3 PAGE CLIENT AS SEGUINTES
page-clientbr.tpl
page-clienten.tpl
page-clientes.tpl
VC TERA Q CONFIGURAR AS TRES IGUAIS
ENTAO ABRA UMA PAGE CLIENT QUALQUER UMA E VAI TA ASSIM:
<body id="client" class="flashclient">

<script type="text/javascript">
var habboDefaultClientPopupUrl = "%www%/client";
</script>

<noscript>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=%www%/client/nojs" />
</noscript>

<script type="text/javascript">
FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "127.0.0.1",
"connection.info.port" : "25",
"site.url" : "%www%",
"url.prefix" : "%www%",
"client.reload.url" : "%www%/account/reauthenticate?page=/flash_client",
"client.fatal.error.url" : "%www%/flash_client_error",
"client.connection.failed.url" : "%www%/client_connection_failed",
"external.hash" : "",
"external.variables.txt" : "http://swfs.host.crazzy.com.br/swf/r58/gamedata/external_variables.txt?",
"external.texts.txt" : "http://swfs.host.crazzy.com.br/swf/r57/gamedata/text.txt?",
"use.sso.ticket" : "1",
<?php

if ($forwardType > 0)
{
echo ' "forward.type" : "' . $forwardType . '",' . LB;
echo ' "forward.id" : "' . $forwardId . '",' . LB;
}

?>
"sso.ticket" : "%sso_ticket%",
"processlog.enabled" : "0",
"account_id" : "0",
"client.starting" : "O Hotel, está carregando",
"flash.client.url" :"%flash_base%",
"user.hash" : "",
"facebook.user" : "0",
"has.identity" : "0",
"flash.client.origin" : "popup"
};
var params = {
"base" : "%flash_base%",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

var clientUrl = "%flash_base%Habbo10.swf";
try {
if (swfobject.getFlashPlayerVersion().major <= 9) {
clientUrl = "%flash_base%Habbo.swf";
}
} catch(e) {}
swfobject.embedSWF(clientUrl, "flash-container", "100%", "100%", "9.0.115", "http://images.habbo.com/habboweb/%web_build%/web-gallery/flash/expressInstall.swf", flashvars, params);
</script>

<div id="overlay"></div>
<div id="client-ui" >
<div id="flash-wrapper">
<div id="flash-container">
<div id="content" style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; display: none">
<div class="cbb clearfix">
<h2 class="title">Please install Adobe Flash Player.</h2>
<div class="box-content">
<p>You can install and download Adobe Flash Player here: <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/">Install flash player</a>. More instructions for installation can be found here: <a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/productinfo/instructions/">More information</a></p>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://images.habbo.com/habboweb/45_0061af58e257a7c6b931c91f771b4483/2/web-gallery/v2/images/client/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$('content').show();
</script>
<noscript>
<div style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; text-align: center">
<p>If you are not automatically redirected, please <a href="/client/nojs">click here</a></p>
</div>
</noscript>
</div>
</div>
<div id="content" class="client-content"></div>
</div>
<div style="display: none">
<div id="habboCountUpdateTarget">
%hotel_status%
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
setTimeout(function() {
HabboCounter.init(600);
}, 20000);
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
RightClick.init("flash-wrapper", "flash-container");
</script>

</body>
</html>

VC VAI VER O IP: 127.0.0.1 AI VC SUBSTITUI ELE POR O SEU IP DO HAMACHI E FECHA E SALVA E DEPOIS FASSA O MESMO COM AS OUTRAS 2 PAGE CLIENTS
AI DEPOIS VC VAI EM WWW NA PASTA DO VERTRIGO SERV E DELETA TUDO DE LA
E DEPOIS COPIA OS ARQUIVOS DA PASTA CMS
Q COMEÇA COM ADS E TEM OUTROS EM BAIXO AI VC COPIA TUDO E COLA NA PASTA WWW DO VERTRIGO SERV
AI POR ULTIMO VAMOS CONFIGURAR NOSO EMULATOR O LAVVO EMILATOR
ABRA A PASTA DO LAVVO E DEPOIS CLIQUE EM bin>debug AI VAI APAREÇER UNS ARQUIVOS LA VC CLICA DUAS VEZES NO ARQUIVO Config.Conf ABRA COM BLOCO DE NOTAS
AI EDITE ASSIM :
## System Configuration File

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=suasenha
db.name=suadbdb

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=30

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=ipdohamachi
game.tcp.port=25
game.tcp.conlimit=500

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=127.0.0.1
mus.tcp.port=90
mus.tcp.allowedaddr=127.0.0.1

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=30000

AONDE TA SUA SENHA PONHA A SENHA DO PHPMYADMIN SE VC NAO TIVER ALTERADO SERA : vertrigo
E LOGO ABAIXO AONDE TA suadb PONHA SUA DATABASE Q SE VC TIVER FEITO COMO EU DISSE SERA :hoteldb
SE NAO FEZ COMO EU DISSE PPONHA A Q VC MESMO FEZ
AONDE TA IPDOHAMACHI E OBVIO Q VC TERA Q POR O SEU IP DO HAMACHI E FECHA E SALVA AI SE SUA DATA BASE TIVER TERMINADO DE IMPORTAR VC INIÇIA SEU EMULATOR Q TA NA PASTA DEBUG E PRONTO. OBRIGADO SE QUISER PEGUNTAR PERGUNTE
CREDITOS :Fire Very Happy rabbit

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

nao pega o meu client

Mensagem  tuzinhoo em 21/3/2011, 11:17

ela fica todo branco Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation confused

tuzinhoo
Membros
Membros

Ocorrências :
Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%

Mensagem  MilkShake em 10/6/2011, 11:07

Muito Bom

MilkShake
Membros
Membros

Ocorrências :
Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 24
Localização : Sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:27


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 :: Jogos :: Habbo Hotel :: Tutoriais

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum